로고

전주사랑의교회
로그인 회원가입
  • 주일학교
  • 초등부 게시판
  • 주일학교

초등부 게시판

온라인과 현장에배로 예배드리고 있어요...

페이지 정보

profile_image
    작성자 전주사랑의교회
    댓글 댓글 0건   조회Hit 441회   작성일Date 21-05-30 07:31

본문

요즘 초등부는 온라인과 현장예배로 함께 예배드리고 있습니다.
    우리 아이들이 어디에서 예배드리든 준비된 마음으로 잘 드리려면 부모님의
    사랑과 관심이 필요합니다.  부모님께서 함께 도와주실거죠? 
    가정에서는 부모님이 최고의 선생님이심을 잊지 말아주세요

온라인예배는 11시에 각방 선생님들께서 주소를 올려주시면 가정에서  예배드릴 수 있답니다.
    혹시 처음 들어오셔서 잘 모르시는 분들은 교회로 문의주세요.

모든 초등부 각 가정과 선생님들, 아이들이 합심하여 코로나가 없어져 자유롭게 예배드릴 수 있도록
    더욱 기도에 힘써주세요. 예전처럼 아이들의 크고 자유로운 찬양소리, 웃음과 함께 어우러진 예배상황...
    여러가지 행사로 예수님 안에서 서로 사랑하고 즐겁게 교제하며 역동성 있는 초등부 모습이 회복되기를
    간절히 소망합니다.